Осторожно Лёд

Лора Ланко
А ещё льдинок много
Зимой... Они такие
Тёплые, хоть холодные
И они такие разноцветные
Даже ночью... Они
Любят проникать в сердце
И тогда вы становитесь
Сказочным героем...
И не фвкт что вас будет
Разыскивать Герда

Лёд вероломен и нагл
Но чертовски красив.
Будте осторожны!