Стих 01. По фильму 2019 года - Критический возраст

Сергей Владимирович Евдокимов
"- Шашкин, а где твоя работа?
- Не успел. Потом занесу.
...
- Потом, это из Интернета?
Мне из Интернета не надо.
Шашкин, ты слышишь меня?
- Да хорош вам, Алёна Игоревна.
Ну, из Интернета.
Вам то какая разница?
У вас что, своих проблем нет?"

========================
Стих 01 в формате ШЕСТЬ СТРОК

Проблем у всех настолько много,
Что не вмещаются в загон...
ПриоритЕтна та дорОга,
Где в психологии закон:
К чему твоё бьёт сердце чаще,
Там в мыслях - ты! Хоть в жуткой чаще, ...

22 ноября 2022 года