Разлука

Евгений Олюнин
Как хорошо, что ты ушла.
Уже давно пора расстаться.
Как хорошо,что до утра
Нам не придётся прикасаться.

Закрою поплотней окно,
А столик подтащу к дивану,
Налью любимое вино
И вспоминать тебя не стану.

Возьму из шкафа серый плед,
Что согревал тебя порою.
Глотну вина, доем обед
И ноги пледом тем укрою.

Смеяться,хохотать до слёз
Я больше повода не вижу:
Подумаешь,упрямый пёс
Принёс к кровати утром лыжу.
        -----
Безмерно жаль,что ты ушла.
Сам виноват,что стал не нужен.
Желаю счастья и добра.
Пойду готовить грустный ужин.