Плакать только в темноте

Полина Оболенская
Плакать только в темноте,
Чтобы как мороз по коже,
Чтобы не узнали те,
Кто сильнее всех тревожат.

Плакать только в тишине,
Макияж не смыть старясь,
Лишь с собой наедине
И от дел не отвлекаясь.

Плакать только на бегу
И лучше слез не проливая,
Не более пяти минут,
Только лишь в душе рыдая.