***

Анна Ковалёва -Мулик
Горячий кофе успокоит
                Признаний древнюю печаль
Дракон улыбку тайно скроет
                И унесёт с собою вдаль
 
Среди бушующих мгновений
Сквозь пыльный шторм приметных вьюг
Для описаний всех значений
            Скользнёт нечаянно: ,,мой друг…”

И с каплей прежних наваждений
                Уснёт под шёпот невзначай
Поймать, пытаясь, отраженье
                Так что за слово? Осознай…

А в диалоговом молчанье
                Бывает и ответ скользнёт
Ночное звёздное мерцанье
                В котором сердце не солжёт

От водопадов снова эхо
                Грохочет водною судьбой
Не слышно только больше смеха
                Удар в подушку – не впервой…

А в унисон лишь тайна звуков
                Переплетая сны едва
Напомнит о щеке - разлука
                На ней есть доля волшебства…

Горячий кофе успокоит
                Признаний древнюю печаль
Дракон улыбку тайно скроет
                И унесёт с собою вдаль…