исход

Никита Сицин
Исход мой один,
Терять не хочу я его.
Узнаю я правду
Увижу секреты,
уйду в никуда никто не найдёт.
Исход мой один уйти в темноту.
Забыть все проблемы
пройтись по ночи.
Исход мой один исчезнуть и всё.