Всех книг на свете не прочтёшь...

Татьяна Демидова 3
Всех книг на свете не прочтёшь,
Но к этому стремиться надо.
У классиков всегда найдёшь
Душе и разуму отраду.

И современников читать
Бывает очень важно тоже.
Чтоб вместе с ними увидать -
Мы удивительно похожи.

А после, ты и сам пожалуй,
Захочешь что-то написать.
Пусть будет трудно поначалу,
Зато потом - не удержать.

   Татьяна Демидова 2022г.