Весна прекрасней лета самого!

Эдель Вайс
Весна прекрасней лета самого!
Хотя и с ней приходится прощаться,
Но кажется, не нужно ничего,
Её цветеньем только восхищаться,

Пить розовый нектар её зари
И щебетом пернатых наслаждаться!
И кто бы что бы мне ни говорил,
Весной моя душа ликует, братцы!