Есть самое лучшее слово на свете...

Бреусова Люся
Есть самое доброе 
Слово на свете,
Оно лучше всех
На огромной планете
И в мире нежнее
Нет слова сего,
Милее, роднее,-
Не знает никто...
Учась говорить
Произносим его мы,
Прекрасней чем это
Нет в мире другого
Милее всего
Слово мама на свете,
Оно лучше всех
На огромной планете,
С рожденья по жизни
Оно рядом с нами
И что оно значит
Не скажешь словами,
А сколько тепла
Излучает оно
Об этом пожалуй
Не знает никто...
Лишь только нас
мама согреет в морозы
Укроет от бурь
И в ненастные грозы,
В беде не оставит,
Поддержит, спасёт, -
Лишь только она
Не предаст никогда,
В любую невзгоду
Пойдёт до конца
Любмая мама,
Родная моя...
И горе, и радость
Разделит с тобою,
Нигде не оставит,-
Закроет собою...
Она словно
Ангел тебя бережёт
И рядом по жизни
С тобою идёт...
Есть самое жоброе
Слово на свете,
Оно лучше всех
На огромной планете,
С рожденья до смерти
Оно рядом с нами
Родное и доброе, -
Милая мама...