Ох, было с вишнями вино...

Ираида Лабутина
В'стретились взглядом мы случайно -
С'веркнула искра вдруг из глаз!
Т'ак появилась эта тайна,
Р'оняет листья клён сейчас!
Е'сть в этом миг очарованья,
Т'репет души и встреч желанье!
И' лист кружит, и в сердце жар,
Л'юбви горит уже пожар!
И'скать, найти надо друг друга-
С'лучайность пусть будет подругой.
вЬ'ется интригой так любовь-
В'едь встретиться должны мы вновь!
З'овет душа, тоска всё гложет -
Г'русть и печаль зажмем в кулак!
Л'юбовь найти нам Бог поможет,
Я'ркой звёзды уже был знак!
Д'орог так много- долог путь,
О'х, чтоб не влево - вот в чём суть!
М'ы не сдаёмся - ищем стежки,
М'инуем сложные дорожки!
бЫ'ть этой встрече непременно -
С'удьба бывает переменой.
Л'етит в эфире SOS такой -
У'слышь! Я встречи жду с тобой!
Ч'ас прОбил и теперь мы вместе!
А'счастье в профиль и в анфас
еЙ'-ей, скажу я вам без лести,
Н'у и, конечно, без прикрас -
О'х, было с вишнями вино!
   С любимой вместе мы давно!!!