Загораюсь и гасну

Дарья Солдатенкова
Загораюсь и гасну как светлячок
От доброты и улыбок скитальцев
Странников и незнакомцев
Проходящих мимо, снующих
Как уток в ткацком стане, и
В суете заходящего  мира –
Лишь доброе слово услышу,
Загораюсь как светлячок,
Чиркнув спичкой, и думаю –
Никто не знает что у меня на душе,
А какие улыбки мне дарят.
Спасибо.