Открой...

Любовь Кускова
На музыку Sting- Shape of my heart

Плыву по белой глади,
Ветер. Покой и
Зыбь.
Слегка колышется ковыль,
Туман и лодка,
Зябь.
Дождь въедается в глаза,
Дрожь. Улыбка и
Слеза
__________________________
не плачу…
                22.11.22