Душа не умирает ни на миг

Вячеслав Девятков 2
Душа не умирает ни на миг,
А всё болит - по милости всевышней.
Когда в душе становится всё тише,
Слышнее каждый зов и каждый крик.

Ты оставляешь дом свой позади,
И не спешишь расслабиться под вечер.
В дорожный плащ укутываешь плечи,
И всю вселенную несёшь в своей груди.