Дар дружбы

Диана Левина-Утехина
Друзья, как ангелы- не дают упасть
Когда свои же крылья не удержат,
Когда стучится в дверь напасть
И ты в отчаяние повержен.

Уже вперед и силы нет идти
Тогда он крылья белоснежные раскроет,
Поможет без корысти трудности пройти
От всех невзгод тебя укроет.

Ты будешь чувствовать в нем родственность души
Такая дружба искренна, надежна
По жизни друг для друга будете верны,
Не встанет между вами зависти ничтожной

Сумейте дружбу через жизнь всю пронести
Ведь этот дар не каждому дается
И нет у нее возраста, ты только посмотри
Как к сердцу волшебство легонько прикоснется.