Быть или не быть?

Лидия Воронина
То be or not to be...
Смелее будь, и что-то измени,
Наперекор пойди своей судьбе
И сделай так, как хочется тебе!
Ведь ты же прав!
Не бойся проиграть...
Ну, что с того, что за судьбой вся рать?
Ты убеждён, и в этом твоя сила!
У правого ведь за плечами крылья!
Надежда, вера - вот помощники твои,
Ведь ничего сильнее нет любви...

22.11.22