Пусть былое снег засыпет..

Странник На Перепутье
Чуть морозец щёки щипит,
Снег искрится на лету..
Пусть былое он засыпет..
Дён опавших маету..,

Горький привкус строчек нежных,
Чувства стылый уголёк..
Пусть оставит лишь надежды
Хоть далёкий, но намёк...

Огоньком гирлянды яркой,
Светлой радостью в душе..

Как под ёлкою подарком
где-то в детстве............

             в мираже..