Конец

Эрнст Кузьма
Тупо и медленно брожу ночами по проспектам и улицам, -
Дома сидеть, лежать не в мочь.
Тупо и медленно брожу ночами по проспектам и улицам,
Когда нет никого на них,
И тогда,
Когда не видят они ни восходы, ни закаты звезд.
Я брожу по этом проспектам и улицам,
Даже если идет ледяной морозящейся дождь...

Я не жду,
Что встречу тебя.
Ты до безумия далеко!
Но не вижу без тебя ни восхода, ни заката гроздьев звезд,
И не чувствую этот ледяной морозящийся дождь.