Размышления

Александра Пухова
Всё подвергать сомнению ,
Особенно , что с чувством связано .
Это - способ приобретения
Мною истинного знания  !

Информацию принять на веру  -
Мозг работать разленится  !
Игры от мозга требую  !!!
Познаю мир методом скепсиса  !

Мыслю  - значит существую я !
Исследую , рассматриваю .
Скепсис - полимическое  оружие ,
Не самодовольно  невероятное  !

Важно в жизни - просветление  ,
Помогает не попасться на удочку  !
Тайны бытия  - в человеческом   
        общении !
Дарите тепло  - с теплом пребудете !