Нет, ничего я тебе не должна

Журавская Юлия Владимировна
Мысленно взором в закат ухожу
Брежу разлукой. реальность пуста.
Нет, ничего я тебе не скажу.
Нет, ничего я тебе не должна.

Чуда не будет. Не стоило ждать.
Белою тенью вернулась зима.
Я не желаю ни что обсуждать.
Нет, ничего я тебе не должна.


Слезы дождя на оконном стекле.
А на душе непроглядная тьма.
Только не думай, что верю тебе..
И ничего я тебе не должна.


Кто-то кому-то за что-то... За что?!
Ложью твоею я, в общем, сыта.
Время мое для тебя истекло.
Нет, ничего я тебе не должна.