У мамы был бы День рождения

Александр Пичугин
Сидели б мы за праздничным столом,
Сегодня б,мама,был твой День рожденья.
Поговорили,спели бы потом,
Но этому не сбыться, к сожаленью.
Ушла туда, откуда нет возврата.
На сердце грусть, что рядом тебя нет.
И ты для нас-тяжелая утрата,
Давно тобой покинут Белый Свет.
Совета у тебя не попросить,
Ведь ты была же жизнью умудрена.
В своих сердцах тебя будем хранить.
И чувствуй: У себя ты дома.