Не люблю я букеты из роз

Роза Эйдельман
Наши розы, наши розы,
Посмотри , как хороши,
Солнце их всё утро греет,
           улыбаются они.

Не люблю в букете розы,
Не могу я их срывать,
Как им хочеться я знаю,
Светлым воздухом дышать.

И сорвав с кустов ты розу,
Сократил ты жизнь её,
Через день иль 2 те розы,
Будут мокнуть под дождём.

И завянут , будут плакать,
Будут в мусорке лежать,
И прошу, не надо розы,
С наших кустиков срывать.   

картина автора