Отвлекись от участия в гонке

Андрей Анатольевич Панкратов
Когда важность застлала глаза,
И напором спускаются руки.
Пора верить в свои чудеса,
Что забыли в рутинной разлуке.

Погрузились в обыденность дней,
Лёгкость с радостью в миг позабыли.
Простоту, что пришла в мир людей,
Покрывалом забвения накрыли.

Выход прост, на поверхности он,
Отвлекись от участия в гонке.
Вспомни все, про себя позабыв,
Сожаления оставив в сторонке.

Пропусти через сердце Любовь,
Свет Спасителя льётся по телу.
Он не твой, но тебе дан как кровь,
Чтоб делами раскрыть в Него Веру.

22 ноября 2022 г.