Питер

Денис Клопотовский
Как хорошо, что тихо,
И стороною лихо;
Как этот снегопад,
Растаявший, и в ряд -

За этою тоскою,
Той что стоит стеною,
Совсем не разбирает -
Во что и с кем играет…

Там, где возможно быть,
Где можно лишь любить,
Где тучи настигают,
Как дальше жить - не знают.