Веретено

Елена Печерская 2
Подле серых гранитных плит
Понимаешь: Время течет...
Зноем яростным опалит,
Ледяным дождем иссечет,

Оголенной веткой махнет,
Бросив под ноги снежный ком,
Но цветеньем, придет черед,
Одарит...За тем бугорком

Сладко- сладко дремлет Весна...
Ты ее лицо не забудь
И уколом веретена
Не прерви начертанный путь!