Ветер в небе куролесил Эскиз

Влад Норманн
Ветер в  небе куролесил,
снег летел, я  был невесел,
как времен тревожен бег,
не осталось в сердце песен
и лежит на сердце снег,
хоть он ничего не весил,
пролежит так целый век?