Разыщи в себе радость, свет и добро

Подчасова Евгения
* * *
Разыщи в себе радость, свет и добро!
Как бы жизнь ни кружила в дороге.
Ведь с добром всегда легче живётся. Оно
Побеждает всё зло, а в итоге:
Ты сумеешь с улыбкой наладить дела,
Распахнуть всему миру объятия!
Пусть любовь в твоём сердце будет права.
Гнев, обиды и страх - на распятие.
Разыщи в себе радость, свет и добро,
Ведь не вечны мы все в этом мире.
Нам так много любезно свыше дано...
Как пример, упоение в лире!

22.11.2022г