ПРО ЗЛО

Фараонка
       
Топало ногами зло, шипело
И от без внимания пыхтело.
Как бы человеку досадить...
Как бы человека разозлить.
Но попался человек устойчив,
Крепок он морально и настойчив.
Рассмеялся злюке прям в лицо
И она свалилась под крыльцо.