Верить

Должикова Людмила
Я рада верить
В призрачные дали,
В незримые миры
Так верю я,
И звёздные пути
Меня спасали,
Когда скривилась
Жизни колея.
Всего хватало:
И любви, и ласки,
И в счастье я
Купалась много лет,
Но ты - герой
Из старой, доброй
Сказки,
И ты принёс
В мой мир
Тот звёздный свет.