На полшагА назад...

Мария Поросенкова
Мне говорят: «Развивай обЬективность!»
Как развивать ее не говорят.
Как мне отринуть свою субъективность?
Может с такого/ «простого»/ начать?
Со стороны на себя чаще взглядывать,
«на полшагА» отступая назад.

22 11 2022 года.