Как хорошо, Господь, с Тобой!

Алиса Михальчич
Как хорошо, Господь, с Тобой:
Без суеты и без тревоги,
Оставив городов дороги,
Прошу Тебя, побудь со мной!

Так хорошо с Тобой, Господь!
В Твоей тиши уединиться,
С красой Твоей природы слиться.
Поговори со мной, Господь!

Благодарю Тебя, Господь,
За мир в душе и покаянье,
За наше нежное свиданье.
Благодарю Тебя, Господь!

Я так люблю Тебя, Господь!
Моя душа Тобою дышит,
Она Тебе посланье пишет,
Твоя любовь меня услышит!
Я так люблю Тебя, Господь!

Сочи. Ноябрь, 2008.