Ностальгия

Алена Голоктионова
Мне хотелось зимних облаков,
В кружево одетые деревья,
В Усть-Камане есть горячий плов,
Старые, родные впечатленья.

Мне хотелось виды Иртыша
Лицезреть на собственном балконе,
Пить горячий кофе неспеша,
На таком пейзажно-нежном фоне.

Мне хотелось старые дома
Рисовать на старенькой Крыловке,
Мне хотелось жить, где есть душа,
Для меня в привычной обстановке.

Мне хотелось, но ,увы, судьба
Резвой рысью очень быстро мчалась,
Как печально, но моя душа
В Казахстане навсегда осталась.