Я вернусь... не быть иначе!

Людмила Агузарова -Левакова
На улице поздняя осень, холодно, уже морозно и совсем неуютно. Представляю, как там на фронте в окопах, как тяжело нашим ребятам, каждый из них, наверное, думает о своих родных и близких, о том как быстрее приблизить нашу победу. А чтобы закончились в СВО бои с врагами, нужно выполнить эти задачи и быстрее вернуться домой. Так примерно думает каждый наш боец, ведь за ним стоит победа над нацистами ВСУ.

У  меня…  стоит  задача:
В  бой  идти,  не  быть…  иначе –
Родина  в  опасности…  моя!
Враг  жестокий,  он…  не  «дремлет»,
Давит  натиском…,  не  внемлет:
Дома  меня  ждёт…  моя  семья!

У  меня…  стоит  задача:
Взять  победу…  не  иначе –
С  Земли  русской,  чтоб…  врага  изгнать,
Их  нацистскую…  всю  свору
Подвести  всех…  к  приговору,
Чтобы  шаг  за  шагом…  наступать!

У  меня…  стоит  задача:
Я  вернусь…  не  быть  иначе –
Маму  и  сестрёнку…  обниму
И  жену  с  детьми…  люблю  я,
От  души  всех…  расцелую,
Обижать  не  дам  их…  никому!

Как  все  выполню…  задачи,
Будем  в  мире  жить…  иначе!

Москва  22  ноября  2022  г