Накипело...

Алексей Даркхарт
Вы знаете, как бывает в жизни человека
Когда он вдруг думает, что всё потерял?
Когда в голове нет печали и радости.
Вообще ничего нет, мозг просто пропал.

Я вот тоже недавно подхватил этот вирус.
Я бухал две недели, ночами не спал.
Я реально подумал, что наверное двинусь.
Но потом всё же в руки себя я поймал.

Я вдруг понял все ясно, конечно не сразу.
Но пришло откровение в взорванный мозг.
И внезапно пропала из мыслей зараза.
Я теперь стану прежним, я это всерьёз.

Я любил, ненавидел. Надеюсь взаимно.
Я себя без остатка жене отдавал.
Я любил очень слепо, и думал наивно.
Что меня не затронет семейный развал.

Но случилось. Вы скажете, с кем не бывает.
С кем угодно отвечу, но не со мной.
В этом мире ведь все мужики изменяют.
Но так я не мужик, я для мира иной.

Ну да хрен с ним, с женой мы с моей разбежались
И ведь будет дележка, суды и развод.
Думал я, что друзьями мы с нею расстались.
Но она так не думала "цензура" рот.

Вы простите меня за мой стих предыдущий.
Знают все, что я маты совсем не люблю.
Я культурный, начитанный, великодушный.
Просто ром задурманил культуру мою.

Ну так вот, извините, немного отвлёкся.
Я скажу, это тем, с кем знаком много лет.
Долго я пропадал, но внезапно вернулся
Вам Альша посылает свой Мрачный привет