Давно не виделись...

Вероника Луговая-Иванова
"Давно не виделись, подруга. Ты поправилась!?
В ответ "игла" кольнула в ухо ей тотчас:
"Нет, похудела! Полнота мне не понравилась
Назад пол-месяца была, как ты сейчас".

Подружки улыбнулись, не обиделись,
В душе сказав, что лучше б и не виделись.
А жизни философия о дружбе говорит:
"Следишь за языком" - и сердце не болит.


СПБ, 22.11.2022