Куплет Припев Куплет

Владимир Кобяков
Куплет:
Я возвращаюсь к теплой земле,
Я скрываю все, что осталось.
Я летаю при горькой луне
Серебристым большим одеялом.

Мое тело втоптано в день...
Я рождаю в ресницах надежды.
Я — спокойно-прохладная тень.
Я все тот же, и вы — все те же.

Припев:
Я — чист, и нет во мне красок;
Я дарю вам северный свет.
Я превратил себя в сплетение масок;
Стынет во мне множество лет.

Куплет:
Я постучусь в желтые окна
Нежной хрустальной струной,
Я взметнусь к засыпающим соснам
И упаду знакомой звездой.

Время, обнявшее все километры,
Я замедляю свой бег.
Мысль, бегущая в сумерки ветром,
Я — первый снег...