И я хочу на демонов взглянуть

Людмила Сёмина
А я хочу на демонов взглянуть,
И, если повезёт-то пообщаться,
Готова даже им повиноваться
И с ними в неизведанность вспорхнуть

Я клетку им готова перегрызть,
Хочу их всех я выпустить на волю,
Но я боюсь, Всевышний не позволит,
Так не по нраву мой ему каприз

Хочу познать , как демоны живут
И стать, хоть на секунду демоницей,
Побыть секунду с ними в той темнице,
Ну а потом меня пусть хоть сожгут

Сама дорогу к демонам найду,
Но только не мешайте, ради Бога,
Не посыпайте пеплом мне дорогу,
Сама себе накликаю беду

И если вдруг случится выбирать,
То в клетке без раздумий я останусь
Ведь только с ними я преображаюсь
И вас прошу мне в этом не мешать!