Истина рожденная в войне

Александр Богодухов 2
Вновь  не понимаем мы вполне,
То,  что происходит там за гранью,
Где истина сокрытая в войне,
Ставшая во многом чьей-то тайной…

Звон орденов,   медалей шелест,
Вой мин,  тротила жуткий хохот
Смертей,  не кажущая похоть-
Еще не вся войны гнилая « прелесть»….

Когда  бандеровская сущность,
По безоружным вновь и вновь,
Свою горячую  вдавливает сучность
Проливая, наземь кровь….

Тогда мы понимаем и вполне,
Что случается за гранью,
Где истина рожденная в войне-
В сознание блуждает вечной раной…