Струны души

Татьяна Житникова 2
Поосторожнее со струнами души:
Прошу, не трогайте их грязными руками!
С любовью чистой эти струны хороши!
И сей союз возвысит мир над облаками!

Оберегайте их от гнева и обид,
И очищайте от простых негодований!
Почаще заполняйте  красками орбит,
Поите сладостным нектаром пониманий!

Поймите, не нужны им игры хитреца!
Ведь та игра сама, что ураган стихийный.
У них задача от всевышнего Творца:
Сиять и петь во благости любви взаимной!
21.11.2022