Осень разбавила краски

Сергей Макиенко
Осень разбавила краски   
Пишет новый сюжет.
Будто из детской сказки
Клён разливает медь. 

В старых парках аллеи
Всё забросало листвой. 
Ты ни о чём не жалей
Осень всегда с тобой.

       Тёплый ветер,  Тёплый ветер
       Поцелует нежно в губы.
       Да конечно, милый встретит
       Потому, что сильно любит.

       У него душа как небо
       Так и хочет всех обнять.
       Как у птицы крылья мне бы
       Чтобы я могла летать.

Пусть нас осень очарует
И покажет карнавал.    
Листья падают и кружат
Нам так нужен этот бал.

Это праздник сновидений
Здесь все радуги цвета.
Сколько красочных мгновений
Осень дарит для тебя.

     8 Ноября (18:32) 2022.