По фильму Общество мёртвых поэтов

Рокси Авл
Мы можем стать на стол, считая звёзды,
Ведь так возможно видеть мир вокруг!
Мы сотканы из снов, где наши грёзы
Рождают из мечтаний вечно яркий круг.
Благодарить, пожалуй, стоит проходимца,
Который протянул худую руку ввысь.
А мы за ним, и это всё нам снится,
И хочется сказать: "Мечта, светись!".
Коль хочешь ты блистать на алой сцене
или писать возлюбленной стихи:
Твори, играй, пиши ведь миг так ценен,
А мы в нём, как ты знаешь, важные штрихи!