Вальс кленовых листьев

Евгений Олюнин
 
Шуршащая музыка льется в лесу.
Вальсирует девушка,бросив на сук
Пальто и заботы.Вихрится листва.
От запаха счастья кружит голова.

С ней в паре танцует невидимый принц.
Примчался за ней из далеких столиц.
Мечтанья прервал телефонный звонок.
Свидания не будет-наш принц занемог.

Упал золотистый венок на траву.
В момент превратилась корона в листву.