Инструктаж

Елена Зебницкая
Ты снова мне отправил этот пост...
С укором, мол: сиди и просвещайся.
Сон улетел. Созрел немой вопрос:
Зачем же надо мною издеваться?

Хотел, чтоб выучила назубок
Инструкцию общения с тобою?
Ей богу, лучше выпрыгнуть в окно,
Чем раз за разом получать такое...

Загвоздка в том, что я тебя люблю
И покоряюсь твоей пылкой воле.
Прошу одно: сожги инструкцию,
Позволь любить и быть самой собою.