Опавшие листья

Яна Озерова 2
Здравствуй, осенняя тихая грусть!
В лето любви уже не вернусь.
Желтые листья в холодной воде
Память вновь возвращают к тебе.

Не стоит теперь ответы искать -
Старые письма горько читать.
Угасшие чувства и только боль
Также сильна и снова со мной.

***
Листья опавшие в стылой воде,
Осень печаль вернула тебе…
Помни счастливые летние дни,
Сколько надежд дарили они.