Предзимье в ноябре

Людмила Качинская
            В ПАРКЕ

В парке, будто в сказке я, в снегопад брожу,
Палки скандинавские в двух руках держу.

По утрам всегда гуляю, но не спозаранку;
Палки очень помогают сохранять осанку.

Воздух, чудная погода, ветра нет и тишина.
В стороне народ, дороги...  Я люблю гулять одна.

Темп ходьбы, движения - все само собой;
Нет соревнования, не торопит строй.

Здесь стихи ко мне приходят, с ними так мне хорошо!
Пусть они со мною бродят, пока дар мой не ушел.

          19.11.2022 г.