кот

Лаввина Анна Синельникова
получай информацию
по инфернальным каналам
излучая эманации
моно начала
двигай фишки
как вспышки
озарений
только вперёд
в этой чреде мгновений
ты - кот
очаровательный кот


12.11.2022