Учёные из нашего посёлка

Владимир Гусев Тульский
Гуськов, Алексей Вячеславович.
Изучение структуры и свойств мезонов через их взаимодействие с виртуальными фотонами в эксперименте COMPASS : автореферат дис. ... доктора физико-математических наук : 01.04.16 / Гуськов Алексей Вячеславович; [Место защиты: Объед. ин-т ядер. исслед. (ОИЯИ)]. - Дубна, 2019. - 28 с.
Физика атомного ядра и элементарных частиц
Физико-математические науки -- Физика -- Физика атомного ядра и элементарных частиц -- Физика элементарных частиц -- Отдельные элементарные частицы -- Адроны (сильновзаимодействующие частицы) -- Мезоны -- Свойства мезонов
мезоны взаимодействие с фотонами
эксперимент COMPASS
OD 9 19-1/279

....................
Все  сведения  из  интернета!  Нашей  маленькой  Дубне  есть  кем  гордиться.
А  ещё  он  пишет  стихи -очень  умные, но на  любителя.
А папа  его  живёт  напротив  моего  дома.  Мастер -Золотые  руки! Он  мне  крышу  железом  крыл  вместе  с  Юрой  Самошиным.
За  Алексея Вячеславовича  Гуськова  и  за  Евгения  Петровича  Банина Дубенской  средней  школе  моё  почтение!