Случайность

Галина Малова
       СЛУЧАЙНОСТЬ

Счастливым случаем по жизни
Однажды ты моей прошла.
Затмила всех, былые страсти,
Костёр любви вмиг разожгла.

С тех пор в твоей на веки власти,
Пусть голова моя бела.
Поверь,в словах ни звука фальши,
Перед тобой душа чиста.

Целую, глажу твои руки,
В том нет ни капельки стыда.
Тебя не видеть - просто муки,
Скажи: где раньше ты была?

Мне не дают покоя мысли:
Как эта женщина милА.
Считаю дни до нашей встречи,
Тоска, кручина извела.

Но знаю, ты меня излечишь,
Душа твоя - очаг тепла.
Счастливый случай редко встретишь,
СЛУЧАЙНОСТЬ мимо не прошла.

22,11,2022