Серёжа и Валера на прогулке

Валерий Синельщиков
Мы по лесу бродили,
тишиной наслаждались,
на лесных Пикадилли
и грибы попадались.

Сквозь ряды светлых сосен
в лес спешат горожане.
Здравствуй,барышня осень,
мы пришли на свиданье.