Не предавай страну!

Ольга Плотникова 2
1.Русский народ, открывай глаза,
Просто, так больше нам жить нельзя,
Где потерялись мы, на каком пути?
Как мы забыли про слово «честь»?
Вера ,Надежда, ну где вы есть?
Просят глаза  материнские их спасти.
Припев:
Не отдавай страну, не отдавай любовь,
Твоя земля, как мать с тобой!
Не предавай страну, не предавай любовь,
Пусть даже бой, последний бой!
2.Нечисть фашистская, как смола,
Черные сплетни на нас лила,
Смертью трусливо грозила изподтишка.
Кто вы такие, чтоб нам грозить!
Русь, как святыню, не истребить!
Русские были и есть, будут на века!
Припев.
3.Американцы,Евросоюз,
Не задушить вам святую Русь,
Санкциями жмете вы на себя курок.
И на постыдном духовном дне
Душу вы продали сатане,
А мы взлетаем выше и с нами Бог!
Припев.