для Х-э 30. 11. 2018г

Александра Новенькая
Циничным стал, бесчеловечным,
Бездушным, чёрствым лицемером.
Всё в этой жизни так не вечно,
Ну вот и мы узнали меру.
Сошло на нет: любовь и лёгкость,
Весёлые простые будни.
Семьёю нашей окрылённость
Сменил на выпивох и блудни .
Да, я раздавлена, разбита
И вместо смеха - слёзы льются,
Мне горько так! и так обидно!
И хочется скорей проснуться...
Но вот беда, не сон всё это.
Нет,не исчезнет боль и горечь.
Твои любовные обеты
Растоптаны тобой же, сволочь.

30.11.2018г.